× CLOSE

プライバシーポリシー

トップページ › プライバシーポリシー

個人情報の取扱について

穴吹エンタープライズ株式会社(以下「当社」といいます。)をご利用いただくお客様につきまして、その重要性を認識し、個人情報保護に関する法律及びその他の関連法令を遵守し、安全かつ適切な管理を行います。

お客様の個人情報の取得

当社は、お客様の個人的な情報、例えば、お客様の氏名、住所、電子メールアドレス、職業、その他の詳細な情報を取得します。具体的には以下によります。
  • ・ご宿泊ご利用に関する場合
  • ・レストラン及び売店ご利用に関する場合
  • ・ご宴会、ご婚礼ご利用に関する場合
  • ・フィットネスジム施設ご利用に関する場合
  • ・展示会場及び会議室利用申込に関する場合
  • ・当社が主催するイベントや商品販売に関する場合
  • ・各種アンケートご回答及び各種資料ご請求の場合
  • ・メールマガジンの発行及びメールによるお問い合わせに関する場合
  • ・各種会員制度のご利用に関する場合
  • ・その他ご利用に関して必要な場合(この場合はその目的をご案内いたします)

cookies(クッキー)の使用について

当サイトでは、ユーザーを確認するための仕組みであるクッキーを、限定的に使用することがありますが、クッキーを使用することによって利用者/ユーザーのプライバシーが侵されることはありません。また、クッキーを受けたくない場合は、利用者の、ブラウザ上の設定により処理することが可能です。
当社では、ヤフー株式会社をはじめとする第三者から配信される広告が掲載される場合があり、これに関連して、当該第三者が、当社を訪問したユーザーのクッキー情報等を取得し、利用している場合があります。
当該第三者によって取得されたクッキー情報等は、当該第三者のプライバシーポリシーに従って取り扱われます。
ユーザーは、当該第三者のウェブサイト内に設けられたオプトアウトページにアクセスして、当該第三者によるクッキー情報等の広告配信への利用を停止することができます。
クッキーとは、ウェブページを利用したときに、ブラウザーとサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などを、お客様のコンピューターにファイルとして保存しておく仕組みです。次回、同じページにアクセスすると、クッキーの情報を使って、ページの運営者はお客様ごとに表示を変えたりすることができます。お客様がブラウザーの設定でクッキーの送受信を許可している場合、ウェブサイトは、ユーザーのブラウザーからクッキーを取得できます。なお、お客様のブラウザーは、プライバシー保護のため、そのウェブサイトのサーバーが送受信したクッキーのみを送信します。
お客様は、クッキーの送受信に関する設定を「すべてのクッキーを許可する」、「すべてのクッキーを拒否する」、「クッキーを受信したらユーザーに通知する」などから選択できます。設定方法は、ブラウザーにより異なります。クッキーに関する設定方法は、お使いのブラウザーの「ヘルプ」メニューでご確認ください。
すべてのクッキーを拒否する設定を選択されますと、認証が必要なサービスを受けられなくなる等、インターネット上の各種サービスの利用上、制約を受ける場合がありますのでご注意ください。

個人情報の利用目的

当社はお客様の個人情報を次の目的の為に利用させていただきます。
  • ・当社が上記業務に関してお客さまに連絡を取る必要が生じた場合
  • ・お客様からのお問合せがあった際、関連する内容を照会しお答えする場合
  • ・統計的な資料として利用する場合
    (分析、統計を主としたものであり、お客様の個人を特定するものではございません)

個人情報の第三者提供

当社は個人情報を第三者との間で共同利用し、または、業務を委託するために、個人情報を第三者に預託する場合、当該第三者について調査し、秘密保持のために必要かつ適切な措置を講じます。また、以下の場合を除き、事前にお客様等ご本人の同意を得ずに第三者に提供することは一切ありません。
  • ・お客様等へのサービス提供に関して情報の共有が必要と認められる場合
  • ・個人情報の守秘義務を締結している当社の業務委託先
  • ・システムに関する維持管理を締結している当社の業務委託先
  • ・お客様等のご同意を得た場合
  • ・法令に基づき、関係各行政官庁からの要望があった場合
  • ・災害、急病時で、緊急性を要し、お客さまの同意を得るのが困難な場合
  • ・個人情報に関する開示等のご要望があった場合
    (ご本人または代理人であることを確認させていただきます)

個人情報の保護

当社は、個人情報を厳重に管理し、個人情報への不正アクセス、紛失、破棄、改ざん及び漏洩などを防ぐため、必要かつ適切な措置を講じます。

個人情報の開示、訂正、利用停止、削除

下記「お問合せ先」までご連絡をいただくことにより、当社が保有するお客様の個人情報の開示や訂正、削除のご要望を承ります。この際は、お客様個人を特定するための情報をお知らせいただきます。個人情報の訂正や抹消のご指示を受けたときは、権限を持つ管理者が適切な処理を行います。

お問合せ先

当社が保有する個人情報に関するお問合せはこちらの書類にご記入し、下記までご郵送下さい。
インストーラをダウンロード AcrobatReaderをお持ちでない方はAdobeシステムズ社のホームページから無料で配布されていますので、こちらからインストーラをダウンロードしてください。
開示請求等の申出先
〒760-0048 香川県高松市福田町11番地1
穴吹エンタープライズ株式会社 管理部総務課 個人情報担当
開示請求等の方法
上記各請求書に必要事項記載の上、簡易書留にてご郵送してください
お客様ご本人又は代理人様の確認方法
上記各請求書に記載の書類を請求書と同封してください
手数料
開示請求のみ、1,000円/件(消費税込)が必要となります。
(郵便為替もしくは切手を請求書に同封してください)

個人情報保護方針

経営者の声明

当社は、サービスに関わるビジネスにたずさわる企業として、個人情報の重要性を十分に認識するとともに、プライバシー保護にかかわる責任を重く受け止め、以下の方針のもと、個人情報の適正な取扱いに努めることをここに宣言いたします。

平成24年4月1日
穴吹エンタープライズ株式会社
代表取締役 冨岡 徹也

方針内容

1.適切な個人情報の収集、利用及び提供に関して
当社は、個人情報保護の重要性を強く認識し、当社の事業活動に必要な範囲で、適切な個人情報の収集、利用を行います。
2.個人情報の第三者への提供に関して
当社は、ご本人の同意がある場合を除いて、個人情報は第三者への提供を行いません。ただし、以下に該当する場合を除きます。
  • ・法令に基づく場合
  • ・法令に基づく場合
ことが困難な場合
3.個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏洩の予防に関して
当社は、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失・破壊・改ざん及び漏洩などの防止のため、厳正な管理の下で、安全に蓄積・保管します。
4.法令及びその他の規範の遵守に関して
当社は、役員をはじめ全従業員は個人情報保護法、職業安定法、旅館業法ほか、個人情報保護を定める法令・規範を遵守します。
5.教育・訓練に関して
当社は、コンプライアンス・プログラムの周知徹底に努め、個人情報保護に関する教育・啓蒙を継続的に実施します。
6.コンプライアンス・プログラムの継続的改善に関して
個人情報保護に関するコンプライアンス・プログラムを、定期監査等により持続的に改善します。
個人情報の取扱いに関するお問い合わせ先
穴吹エンタープライズ株式会社 管理部総務課

空室状況・予約日を検索

チェックイン日
から
チェックアウト日
まで

ご宿泊人数

/ 室

部屋数

予約確認

変更・キャンセル

お電話でのご予約・お問い合わせ
TEL:0877-73-3939 FAX:087-873-5888
E-mail:kph@anabuki-enter.co.jp
チェックイン 15:00
チェックアウト 10:00

どのサイトで予約するよりもお得な「最低価格保証」ABOUT 琴平パークホテルについて どのサイトで予約するよりもお得な「最低価格保証」ABOUT 琴平パークホテルについて

LOCATION

高松自動車道「善通寺IC」より約15分
JR琴平駅・ことでん琴平駅からタクシー約5分

レオマワールド

PICK UP

よくお寄せいただくご質問

あなぶきホテルズ商品券のご案内

特選ギフト

ご宿泊予約・空室検索

PC版サイトに切替える